приходите
г. Липецк, пл. Петра Великого, д.5, оф.206
звоните :
55-00-12
375-275
90-03-90


Автошкола.

Как не совершить ошибку при выборе?

Современные люди учатся не только в обычной школе, по достижению совершеннолетия или позже они также заканчивают автошколу. Ведь наличие собственного автомобиля сегодня уже не роскошь, а необходимость, ведь всем нужно иметь средство передвижения. Именно поэтому все большее количество людей хочет получить права. Следует понимать, что хорошая автошкола – Ваш помощник в достижении этой цели, и нужно подойти к выбору автошколы с максимальной серьезностью. Важно обратить внимание на все детали и мелочи, на состояние учебных классов и количество часов практики и теории.

Чтобы найти лучшую автошколу в Липецке, не совершайте ошибок, приведенных нами ниже. Все они типичны, ведь люди зачастую натыкаются на одни и те же грабли, ориентируясь, в первую очередь, на удобство обучения, а не на качество.

Ошибка №1

Главная ошибка – выбор той автошколы, которая располагается ближе к дому. Человек ориентируется на местоположение, идет в ту школу, которая находится ближе к его дому. Следует помнить, что расстояние до автошколы никак не влияет на качество обучения в ней, учителя там могут оказаться некомпетентными. Конечно, вполне вероятен факт, что лучшей автошколой и окажется та, которая ближе к Вашему дому, но, в первую очередь, узнайте о качестве обучения в ней.

Ошибка №2

Другая серьезная ошибка - ориентация на время. Следует помнить, что обучение вождению – процесс длительный, а поэтому не стоит выбирать автошколы, предлагающие 2-недельные курсы обучения. Во-первых, это может привести к тому, что Вам придется много раз пересдавать экзамен в ГИБДД, а во-вторых, за такой короткий срок Вам будет сложно усвоить большой объем новой информации.

Ошибка №3

Еще один промах – ориентация на цену. Во многих объявлениях Вы можете увидеть заманчиво-низкую цену на обучение в автошколе. В этом случае, лучше уточнить, что именно входит в нее, какие дополнительные сборы предусмотрены автошколой, ведь в изначальной стоимости могут быть не включены сборы за бензин, автодром, экзамены и прочее.

Назад к списку статей